JA岡山西

好奇心がエネルギーあなたと私のJA岡山西




レシピ

今月のレシピ

毎月、旬の食材を使ったレシピをご紹介します。
管理栄養士が作るカラダにおいしい健康レシピです。ぜひ、お試しください!

2019年4月のレシピ

ニラ玉豆腐のあんかけニラ玉豆腐のあんかけ

豆腐を使ってヘルシーな一品にしてみました。

レシピはこちら
道明寺粉:桜吹雪ようかん道明寺粉:桜吹雪ようかん

道明寺粉を散らし、桜吹雪のように華やかに仕上げました。

レシピはこちら

レシピ一覧

笑味ちゃん天気予報 JA便り掲載レシピ

笑味ちゃん

2014年11月のレシピ

2014年4月のレシピ

2009年12月のレシピ

 

HOMEトピックスお知らせ・新着情報イベント・相談会地域の話題事業案内特産品直売所店舗案内レシピ広報誌女性部
JA岡山西について個人情報保護方針情報セキュリティ基本方針金融商品の勧誘方針お問い合わせサイトマップ関連リンク

Copyright (C) 2019 JA-Okayama-Nishi,Allrights Reserved.